当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 重点工作
索引号: LH331082-080/2018-81064 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-06-11
发布单位: 上盘镇


上盘镇开展居住出租房、人员密集场所集中整治行动

发布日期:2018-06-11 15:43 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

为贯彻落实临海市委、市政府主要领导指示精神,深入推进“五战联合”除火患全民大行动,狠抓落实消防安全重点工作,全面巩固消防安全整治成果,5月28日晚上,周一学习夜结束后,上盘镇立刻组织全体机关干部兵分11组,由领导班子带队,连同村干部、网格员对居住出租房、人员密集场所开展集中消防安全检查。

检查人员对出租房的疏散通道、安全出口是否保持畅通,应急照明灯、疏散指示标志设置是否符合要求,电气线路是否符合消防安全规范,消防器材是否配备且完好有效等内容进行详细检查。

对于检查中发现不规范的地方,检查人员耐心告知户主,让其抓紧时间改进,确保出租场所消防安全。

下阶段,上盘镇将继续开展消防安全隐患整治“回头看”,逐步消除安全隐患,并对居住出租房、人员密集场所定期检查,确保整改落实到位。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统