当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 重点工作
索引号: LH331082-080/2018-80468 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-05-23
发布单位: 上盘镇


大力气 大决心 大推进——上盘镇一气呵成拿下12000㎡违章建筑

发布日期:2018-05-23 09:50 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

5月20日上午,上盘镇组织全体机关干部连同行政执法中队、上盘边防所、水电等部门对新塘村蟹网厂、养猪场、大理石厂和村临时房开展集中拆违行动,举全镇之力,以更大的决心、更高的目标、更强的力度拆除违法建筑,推动人居环境改善、农村面貌升级。

 

现场,警戒组、清场组、机械组、边防所、水电等坚守岗位,精力配合,确保了拆违行动的顺利进行。仅3小时,12000㎡违章建筑全部拆除完毕。

   下阶段,上盘镇将继续咬定青山不放松,持续推进拆老控新,竭尽全力为广大人民群众建设美丽大花园。

(拆前)

(拆后)

 

 

 

(拆前)

(拆后)

 

 

(拆前)

(拆后)

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统