当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 重点工作
索引号: LH331082-080/2018-80464 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-05-23
发布单位: 上盘镇


力破养蛰阵 上盘镇开展白沙湾养殖场集中清理

发布日期:2018-05-23 09:13 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

5月11日,上盘镇组织全体机关干部连同行政执法中队、边防所对白沙湾养殖场开展集中清理,力破海蜇网,全力保障蓝色海湾景观工程无障碍施工。

据了解,这些渔网架系部分渔民私自拉设用作海蜇养殖,量大面广,纵横交错,长此以往不但影响水下生物多样性,更是阻碍了蓝色海湾景观工程的正常施工。万丈高楼平地起,千里长路躬身行。该镇巧妙利用休渔期,主动出击,高效履职,一天之内完成全部渔网架清理。

    现场,清理组和警戒组坚守岗位、各司其职、高效配合,保证了水上清理工作的安全和正常进行。

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统