关于公共资源交易全流程电子化的通知

发布日期: 2018- 05- 20 访问次数: 信息来源: 公共资源交易中心 字号:[ ]


临公管办〔2018〕 10 号

各行政监管部门、公共资源交易中心、代理机构:

为认真落实省委省政府和市委市政府“最多跑一次”改革部署,根据《2018年县(市、区)“最多跑一次”改革工作考核办法》要求,现将我市公共资源交易全流程电子化工作作如下部署:

第一阶段,从2018年6月1日起,在我市中心平台交易的所有小额工程项目从招标、投标、开标以及备案、监管等环节均实行电子化操作。

第二阶段,从2018年7月1日起,在我市中心平台交易的1000万以下工程施工项目全流程实行电子化操作。其它项目除投标环节外均实行全流程实行电子化操作(特殊项目不适宜全流程电子化的,经市公管办批准方可进行招投标)。上述未实行全流程电子化的项目,各行政监管部门要勇于先行先试,逐步推行,彻实提高我市公共资源交易电子化水平。

各行政监管部门要根据本通知的要求,高度重视,认真研究,在招标文件、招标办法中做好电子化交易中突发事件的备选方案,确保招投标全程顺利进行;市公共资源交易中心应加强网络及电子化交易的设施建设,满足电子化交易的需求。

 

 

 

 

                                                   临海市公共资源交易管理委员会办公室

                                                                                                                          2018年5月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

临海市公共资源交易管理委员会办公室                2018年5月20日印发

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统