关于提醒退付投标保证金的通知

发布日期: 2018- 05- 18 访问次数: 信息来源: 公共资源交易中心 字号:[ ]


各投标单位:

为深入贯彻上级要求,减轻企业负担,最大限度发挥资金使用效率,我中心进一步提高投标保证金的办理、退付效率,保证投标人的权益,特提醒如下:

1、凡在临海市公共资源交易中心(原临海市招投标中心)参加过投标的单位,请认真梳理、自行查实本单位的投标保证金退缴情况,如已解冻却逾期未退的投标保证金、履约保证金,请及时与中心窗口财务人员进行保证金项目及金额核对,核对如实后尽快办理退款手续退还保证金。

2、为推进“最多跑一次”改革,我中心从201839日起正式开通网上收退办理服务,不再需要提供书面退还申请,为企业节省了时间和投标成本,但201839日前缴纳的投标保证金仍需按老办法进行网上申请并打印收据送达财务窗口。为全面实现保证金收退“零跑腿”,请各投标单位尽量退回39日前缴纳的投标保证金,重新从注册账户汇款到中心保证金账户。

特此通知

                                 临海市公共资源交易中心

                                        2018.5.18





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统