首页
> 新闻资讯 > 今日临海

视力保护色:
市慈善总会启动“慈善家具进百户”活动

2018-05-16 15:17:58信息来源:临海新闻网浏览次数:字体:[ ]

  5月12日上午,市慈善总会50多名义工来到景和家园开展“慈善家具进百户”活动,为贫困家庭送去关怀和温暖。

  据悉,这批新家具是诺丁山家居用品有限公司捐赠给市慈善总会,并希望通过市慈善总会送给更多需要帮助的贫困家庭。景和家园是我市的廉租房社区,有三分之一的居民属低保对象,许多贫困家庭搬进社区后无力购置家具。物业公司的工作人员和义工们经过挨家挨户的走访调查,这次共选出12户贫困低保家庭,每户家庭都收到了柜子、茶几、圆桌、镜子等新家具。在活动现场,30多名慈善义工分成小分队送家具上门,并热情地帮助住户们组装家具。家住景和家园11幢一单元的史大爷看着累得气喘吁吁的义工们,激动地说:“市慈善总会和义工服务队不仅为我们家送来新的家具,还专门搬运和上门安装,真是辛苦你们了,谢谢你们!”

  活动当天,市慈善总会的义工们向社区居民发放《慈善法》宣传读本,还为他们提供了理发、义诊、维修、配锁等多项便民服务。据了解,下阶段“慈善家具进百户”活动还将在全市范围内继续开展。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统