首页
> 新闻资讯 > 今日临海

视力保护色:
大力发展实体经济 促进财政与经济良性循环

2018-05-16 15:37:48信息来源:临海新闻网浏览次数:字体:[ ]

  昨日下午,省财政厅副厅长邢自霞一行来我市开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”调研活动。市委副书记、市长梅式苗,浙江头门港经济开发区党工委委员、管委会副主任杨礼平参加调研活动。

  邢自霞一行先后来到头门港经济开发区展览馆、浙江豪情汽车制造有限公司、头门港一期码头,详细了解了开发区规划建设、湾区经济发展、产业发展等相关情况。

  邢自霞指出,开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”大调研活动是省委深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于大兴调查研究之风重要指示精神的重大举措,也是推动全省财政工作“干在实处、走在前列、勇立潮头”的现实需要。临海财政部门要认真贯彻省委决策部署,进一步提高政治站位、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,扎扎实实开展大调研活动,以大调研的实际成效推动财政部门作风大转变、工作大提高、事业大发展。要当好参谋,以讲政治的高度为党委政府提供专业的财务服务和财政支撑,守牢政策底线。要收好关,按时保质完成年初各项工作任务,切实保障重点支出和民生支出。要培植好税源,通过招商引资、培养企业上市等手段,加快培育优质财源企业。

  邢自霞强调,解决所有财政收入问题,关键还是要靠发展,实体经济是经济发展的根基,也是税收收入的重要来源,临海必须牢牢抓住实体经济这一根本,全面对接省里“大湾区”行动纲要,主动对标省内外先进,加快构筑现代化平台,持之以恒抓工业、抓产业、抓项目,通过发展产业来拉动经济、增加收入,实现财政与经济的良性循环。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统