首页
> 新闻资讯 > 公示公告 > 公共信息

视力保护色:
台州市水土保持“最多跑一次”改革暨小流域水土流失综合治理现场交流会在临海召开

2018-05-16 08:47:48信息来源:水利局浏览次数:字体:[ ]

为响应台州市“最多跑一次”改革精神,加强水土保持监督管理工作,提升水土保持工作服务质量,5月9日至10日,台州市水土保持“最多跑一次”改革暨小流域水土流失综合治理现场交流会在我市召开。会议由台州市水利局水保处主持,台州市九个县市区水利局分管水保领导、水保站站长以及九家中介单位40多名人员参加会议。

与会人员现场参观了我市十三罗溪小流域水土流失综合治理项目,我局就治理小流域水土流失经验做法作了交流介绍,受到台州市水利局的肯定。

会上,大家就如何助力“最多跑一次”水土保持方案审批30天完结展开了热烈的讨论,同时对如何加强对中介的管理,建立中介信用评价体系提出了初步意见。

最后,台州市水利局副局长乐小明对完善中介信用评价体系、加强水土保持工作事后监管等工作做了具体的部署,并对如何把握新形势、提高对“最多跑一次”重要性的认识提出要求;一是提高服务意识,全面推进“最多跑一次”工作;二是改进工作作风,变监督管理为边监管边服务,严格按规定时间审批项目。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统