当前位置:首页
> 政务公开 > 新闻发布会 > 新闻发言人


市国家税务局

发布日期:2018-05-11 08:12 访问次数:  信息来源:市国税局  字号:[ ]

市国税局紧紧围绕上级局和市委市政府各项工作部署,紧扣营造良好的税收工作舆论氛围这一任务,深入宣传国税部门在推进临海经济社会科学发展中的积极作用,展示服务发展的新成效,大力宣传国税部门深入企业,深入基层,优化纳税服务,为纳税人解决实际困难的创新举措,展示改进工作作风、密切联系群众的新风尚,积极宣传国税干部立足岗位创造的卓越业绩,展示新时期国税干部的新形象。建立了税收新闻发言人制度,具体如下:

牵头人员:党组成员、副局长王笑飞牵头负责

组成成员:杨善瑾、万佳音

具体职责:主要负责全局信息披露、新闻宣传、政务公开、对外回复,由新闻发言人负责解释说明,其他任何人不得以任何借口或者在任何场合违规、越权对外进行信息披露。

联系方式:0576-85188516



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统