台州市公共资源交易管理系统廉政专题教育活动在我市举办

发布日期: 2018- 04- 04 访问次数: 信息来源: 公共资源交易中心 字号:[ ]


 为进一步加强台州市公共资源交易管理干部和从业人员廉政教育,切实增强廉洁从业意识,有效防范公共资源交易管理领域存在的廉政风险,3月30日,台州市公共资源交易管理系统廉政专题教育活动在我市举办。

上午,与会人员参观了临海监狱及反腐败斗争成果展览,通过反腐典型案例图片展览、服刑人员现身说法等方式让大家接受了一次深刻的思想洗礼。下午,活动邀请了临海监狱检察室吴其满主任作廉政教育讲座,吴主任从目前反腐形势的严峻复杂性、反腐原则、腐败类型等方面进行解说,并以台州市各系统发生的重大腐败案件为例,对其中的犯罪类型、岗位风险和危害后果进行了解读,使大家切身感受了法律的威严性和震慑力。

讲座后,台州市行政服务中心(公管办)党工委副书记、副主任金伟对会议作了总结性发言,金主任首先对吴其满主任以自身检察系统的丰富经验给与会人员带来如此震撼的讲座表示感谢,并对开展本次廉政教育活动的深刻意义给予了高度的肯定,最后希望公共资源交易领域干部和从业人员以这次警示教育为警钟,时刻警醒自己,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,树立公共资源交易领域党员干部良好形象。

                               临海市公共资源交易中心

                                                                                                                                                                                                                          黄熙

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统