当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-018/2018-24029 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-04-29
发布单位: 市头门港新区


头门港经济开发区加强宣传力度,横幅悬挂开发区

发布日期:2018-04-29 15:45 访问次数:  信息来源:市头门港经济开发区  字号:[ ]

       

为不断提高开发区企业员工的消防安全意识和防范火灾能力,积极营造“人人关注消防”的良好氛围,近日,开发区通过在园区主要道路和人员密集场所悬挂宣传横幅,提高群众的消防安全防火意识,从而掀起消防宣传工作的高潮。

为能将此次消防宣传工作做得更好、更深入民心,开发区加大工作力度,积极采取多种有效宣传途径,通过在园区主要道路、企业门口、商贸城等场所悬挂横幅,不断提醒广大群众关注和重视消防安全工作,筑牢园区群众思想上的防火墙,从而形成全民防火的良好消防安全氛围。几十条直观、持久、生动的消防宣传横幅,在辖区主要道路、企业和人员密集场所亮相,引起了广大群众的高度关注。

通过具有冲击力的广告宣传标语悬挂于大街小巷,使消防安全工作家喻户晓、深入人心,从而形成“人人支持消防、人人参与消防”的良好氛围。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统