首页
> 新闻资讯 > 公示公告 > 公共信息

视力保护色:
临海市加快推进重大水利工程
标准化工地创建工作

2018-04-27 15:06:44信息来源:水利局浏览次数:字体:[ ]

为加快推进重大水利工程安全文明施工标准化工地创建工作,近日临海市水利局组织浙江省水利水电技术咨询中心专家组对8个在建重大水利工程施工现场进行检查。

专家组实地检查了方溪水库工程、大田平原排涝一期工程、洪池区块应急排洪工程等8个在建工程,并对工程进行了考核打分。

26日下午,临海市水利局召开2018年临海市重大水利工程安全文明施工标准化工地创建第二次反馈会。会上,省咨询中心的专家肯定了我市重大水利工程标准化工地创建的成果,并就检查过程中发现的问题及建议意见进行了反馈。针对这些问题及建议意见,我局要求各重大水利工程参建单位必须对发现的问题立刻整改,并将约谈本次考核不达标、再次考核依旧不达标的单位。

今年以来,临海市水利局大力加强对重大水利工程的建设和管理,提高施工现场安全生产、文明施工的管理水平,促进现场管理制度化、规范化、标准化。同时我局与浙江省水利水电技术咨询中心签订合作协议,由省咨询中心提供技术支撑,有序高效开展标准化工地创建,确保工程建设质量与安全。

临海市重大水利工程安全文明施工标准化工地创建第二次反馈会现场

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统