当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 重点工作
索引号: LH331082-080/2018-67665 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-04-25
发布单位: 上盘镇


上盘镇扼制新增违建不放松

发布日期:2018-04-25 00:00 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

   近期,上盘镇紧盯新增违章建筑,多次组织执法力量,依法对民主村、水路张村、涂岙村、金杏灯村等四处违章建筑及时进行拆除。

   据了解,这几处新增违建分别为行政执法中队巡查和群众举报发现,了解情况后,执法中队立即主动联系户主,耐心解释和劝说其自拆,并下发了“三改一拆”通知书,责令限期拆除。但这几户户主不听规劝,逾期无拆除意愿和行为。根据相关规定,上盘镇组织人员予以依法拆除。

   下一步,上盘镇将继续加大对违章建筑的打击力度,对新增违章建筑“零容忍”。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统