当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 重点工作
索引号: LH331082-080/2018-67661 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-04-25
发布单位: 上盘镇


上盘镇坚持常态化消防夜巡

发布日期:2018-04-25 00:00 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

   出租房虽然经过前期彻底整改,但是消防安全隐患是否存在反弹现象?今年以来,上盘镇坚持常态化运行夜巡制,每晚由值班领导带队进行消防安全“回头看”,随机检查全镇范围内的出租房,督促对象户时刻紧绷安全弦,安全工作一天也不能耽误,一刻也不能松懈。

  近日,在检查中发现部分店铺存在消防设施损坏、电线板线乱拉情况,夜巡组现场责令店主整改,并告知村网格员时刻监督。第二天,镇消防站根据检查反馈结果,立刻组织人员现场下达整改通知书,做到立行立效,即知即改。

  消防工作必须常抓不懈,消防安全必须防微杜渐、警钟长鸣。上盘镇将继续推进消防安全“回头看”,确保辖区平安稳定,百姓和谐幸福。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统