当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 汇溪镇 > 政策文件


中共汇溪镇委员会关于表彰2017年度各类先进集体的通报

发布日期:2018-03-05 09:10   信息来源:汇溪镇  字号:[ ]

各行政村、镇属各部门:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,我镇以项目为抓手,以作风为保障,紧盯目标任务,党建工作不断加强,重点项目稳步推进,重点工作深入开展,经济社会保持健康发展,为汇溪发展打下了坚实的基础。其间,涌现出一批工作成效突出的典型。为激励先进,鞭策后进,进一步形成干工作、抓落实、谋发展的浓厚氛围,推动我镇经济和社会各项事业再上新台阶,经镇党委、政府研究决定,决定授予以下各类先进集体:

一、先进基层党组织:姜岙村党支部、谷岙村党支部、牌前村党支部、下曼村党支部、山河村党支部;

二、项目攻坚先进集体:

两头门村、浚头村、西溪村、江根村;

三、山区道路建设突出贡献奖:

仙人桥村、良坑村、贝树村、箬坑村、高山塘村;

四、旅游工作先进集体:孔丘村、留山村;

五、综治工作先进集体:炉洋村、黄支罗村、溪王村;

六、人口和计划生育工作先进集体:枫林村、黎明村、岭脚村;

七、骨干企业:浙江伍粮丰管业有限公司、台州华尔琦休闲用品有限公司、浙江昌新交通建设有限公司。

希望受表彰的单位再接再厉,争创新业绩,为我镇的经济社会发展做出新的贡献。

 

中共汇溪镇委员会

汇溪镇人民政府

2018年3月5日 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统