当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-018/2018-23638 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-03-29
发布单位: 市头门港新区


市委老干部学习中心组考察头门港经济开发区建设

发布日期:2018-03-29 16:22 访问次数:  信息来源:市头门港经济开发区  字号:[ ]

        3月29日上午,市委老干部学习中心组成员来到浙江头门港经济开发区考察,老干部们对头门港经济开发区的建设成就表示肯定,并就今后的发展提出了各自的意见和建议。

       市政协主席张招金,市委常委、浙江头门港经济开发区管委会常务副主任、党工委副书记胡新民,头门港经济开发区管委会副主任、党工委委员杨礼平,头门港经济开发区党工委委员、纪工委书记杜华忠参加考察。

       老干部一行先后来到吉利汽车临海产业园、头门港临港新城、头门港经济开发区规划展览馆,实地考察了头门港经济开发区汽车产业发展开发、临港新城公共设施项目规划和产业平台建设等情况。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统