省评估组来我中心开展公共资源领域政务公开标准化规范化试点工作中期评估

发布日期: 2018- 03- 25 访问次数: 信息来源: 公共资源交易中心 字号:[ ]




 

3月22日上午,由省政府信息公开办副主任施向前带队的省评估组在市领导的陪同下来我中心开展公共资源领域政务公开标准化规范化试点工作中期评估。评估组听取了中心邵莎莎主任对我市公共资源领域政务公开标准化规范化试点工作的汇报,详细了解了我中心以“全流程信息推送”为创新点,创立国家在公共资源交易领域政务信息主动公开的新模式的相关情况,与会人员经过中心工作人员的演示,对中心的电子化工作流程也产生了浓厚的兴趣。

在随后中期评估汇报会上,评估组认为,临海的公共资源交易领域的标准化规范化建设走在了全国前列,成绩值得充分肯定。下一步,希望不断完善提升,创造工作“亮点”,力争为全国基层政务公开提供“临海经验”“临海标准”。为确保试点工作取得实效,中心将以此次中期评估为新起点,贯彻落实评估组的意见精神,结合“最多跑一次”改革相关要求,高质量高标准完成我市公共资源领域政务公开标准化规范化试点工作,配合市政府推动临海政务公开工作再上新台阶。

                                                                                                                                                                                           综合科

 

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统