当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 政务工作


扮靓添绿,头门港开启千亩城市森林公园模式

发布日期:2018-03-12 14:25   信息来源:市头门港经济开发区  字号:[ ]

春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午,浙江头门港经济开发区组织全体机关党员干部赴临港新城城市森林公园建设地开展义务植树活动,种下了109株樟树、落羽杉等树木,开启千亩城市森林公园模式。

挥锨、铲土、扶树、培土、踩实……植树现场,广大党员干部们三五一组配合默契,栽下一株株树苗,植下一片片新绿。现场处处是忙碌的身影,大家带着喜悦,肆意挥洒着汗水,一派热火朝天的繁忙景象。

经过1个多小时的辛勤劳动,大家共种下树苗109株,绿化面积近2000平方米,为头门港经济开发区建设栽种下了一片绿色的希望。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统