首页
> 新闻资讯 > 今日临海

视力保护色:
张招金参观市政协委员书画摄影展

2018-02-09 00:00:00信息来源:临海新闻网浏览次数:字体:[ ]

  昨日上午,市政协主席张招金来到市书画院,参观政协委员书画摄影展,市政协副主席王文君陪同。在认真欣赏了全部参展作品后,张招金说,政协委员都是来自社会各界的精英,在临海的300多名委员中,有不少委员是文化界的知名人士,还有一部分委员,从事的不是文化工作,但在做好本职的同时,情系书画摄影或其他门类的艺术并有所成就,这难能可贵,从中可以看出广大政协委员昂扬向上的精神面貌和志存高远的人生追求。从参展作品看,广大政协委员笔墨饱蘸着热爱家乡的情怀,镜头紧跟着临海发展的步伐,处处体现了为建设活力品质幸福临海鼓与呼的使命意识和担当精神。张招金指出,2018年,是我市决胜高水平全面建成小康社会的关键一年,是建设活力品质幸福临海的攻坚之年,广大政协委员要进一步加强学习,不断提高个人素质和履职水平,同时要继续发挥特长,多为活力品质幸福临海建设贡献智慧力量。

  据了解,此次政协委员书画摄影展由市政协文史委主办,近10名市政协委员的作品入选参展。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统