首页
> 新闻资讯 > 今日临海

视力保护色:
不满处罚扰乱单位秩序 换来7日行政拘留

2018-02-09 00:00:00信息来源:临海新闻网浏览次数:字体:[ ]

  因不满违停贴单,对民警进行辱骂、扰乱正常办公秩序,日前,上盘镇女子王某因扰乱单位秩序被处行政拘留7日,悔不当初。

  当天14时许,头门港新区交警中队接到110指令称,有人举报上盘镇镇政府门口有车辆违停,影响正常交通秩序。该中队民警收到指令后立即安排警力到达现场进行违停整治。15时许,王某在头门港新区交警中队办事大厅因不满车辆违停被贴单,对该中队民警蒋宏远及队员徐高晖等人进行辱骂,中队民警在现场进行解释、劝阻、制止,但该女子不但不收敛,反而继续对交警进行语言攻击,并拍办事大厅桌子,引发多人围观,导致该中队业务工作无法正常进行,为维护正常的办公秩序,该女子被执勤民警强制带离现场,后移交上盘边防派出所进行处置。

  经查,王某对其因不满违章处罚、不听劝告无理吵闹,辱骂头门港新区交警中队工作人员、扰乱单位秩序的违法事实供认不讳。

  目前,王某已被依法行政拘留7日。

  交警提醒,目前台州已经开启全民交管时代,不遵守交通法规者,受到全民监督。唯有驾驶员自觉提升交通安全意识,自觉遵守交通规则,才是正道。当遇到对交警部门的处罚有异议时,理性处理,切勿莽撞。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统