首页
> 新闻资讯 > 公示公告 > 公共信息

视力保护色:
市水利局坚持廉政学习和组织建设“两手抓、两不误”

2018-02-08 13:51:10信息来源:水利局浏览次数:字体:[ ]

2月7日晚,临海市水利局组织全体机关干部职工召开机关学习夜,特别邀请了市纪委常委黄恩友作“让平安守护人生”为主题的专题讲座。同时,机关党支部开展了组织生活会。

在“让平安守护人生”的廉政专题讲座中,市纪委黄恩友常委提出,新时代的水利干部要深刻把握当前反腐败新形势,全面从严治党,严惩腐败。他结合水利工作特点,深入剖析了当前水利系统腐败案的特点和主要原因,水利干部要引以为戒,保持清正廉洁的优良作风。最后他提出对平安人生的几点看法:要记住“手莫伸、伸手必被捉”这一句话,要牢记“感恩”两个字,要远离“唯利是图、自我为中心、灰色阴暗”三类人,要增强“平常心、道德志、律己意、敬畏感”四种意识,要克服“小恶可为、侥幸、攀比、从流、补偿”五种心态,要争做“政治清醒明白人、言行一致老实人、廉政奉公干净人、履职尽责担当人、热爱生活高尚人、热爱群众贴心人”六种人,要算好人生“政治账、经济账、名誉账、家庭帐、友情帐、健康帐、自由帐”。

同时,张建中党委委员召开组织生活会,传达了党的十九届二中全会、深刻理解坚持党对一切工作的领导、和台州市两会精神。张建中同志代表机关党支部对2017年机关党支部工作进行总结、查摆问题、提出整改措施;进行了党支部书记述职;并对机关党支部各小组开展组织生活和民主评议党员进行了具体安排。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统