首页
> 新闻资讯 > 公示公告 > 公共信息

视力保护色:
关于上报养殖环节病死猪无害化处理情况的报告

2018-02-06 15:08:58信息来源:农业林业局浏览次数:字体:[ ]

    台州市农业局、台州市财政局:

    根据省农业厅、省财政厅《关于做好生猪规模化养殖场病死猪无害化处理补助相关工作的通知》(浙农专发〔2012〕53号)、《临海市人民政府办公室关于做好病死猪无害化处理补助相关工作的通知》(临政办[2012]248号)、台州市畜牧兽医局《关于认真贯彻落实生猪规模化养场病死猪无害化处理补助工作的通知》(台农牧〔2012〕8号)的精神,我市认真组织开展辖区内养殖环节病死猪无害化处理补助各项工作,全市所有养殖场的病死猪进行“统一收集、集中处理”,全部运送到临海市动物无害化处理中心处理。2017年3月-2018年1月全市养殖环节病死猪处理数量按镇(街道)报表统计汇总(见附件),全市共无害化处理病死猪58588头。

    特此报告!

    附件:临海市养殖环节集中处理模式病死猪无害化处理情况统计表(2017年3月-2018年1月)

 

                                        临海市农业林业局   临海市财政局

                                                         2018年2月5日

 

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统