当前位置:
首页
> 专题专栏
全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议召开 我市部署“大棚房”专项整治工作
发布日期:2018-12-07 14:46浏览次数:字号:[ ]

11月12日下午,全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议召开。会议总结今年8月以来全国“大棚房”问题专项清理情况,分析研判整治过程中出现的共性问题,并就专项清理整治行动推进落实进行了部署。临海市委副书记、市长梅式苗,临海市副市长徐明堂,市国土局、农林局等相关部门负责人、镇(街道)党委和政府负责人等出席临海分会场会议。


会上,自然资源部、农业农村部分别介绍全国“大棚房”问题专项清理整治情况,要求把本次专项行动作为一项重大政治任务坚决按要求组织开展好,严厉打击坚决遏制“大棚房”问题蔓延势头,切实落实最严格的耕地保护制度,同时就下阶段推进落实工作进行了部署。

会后,浙江省人民政府随即召开全省“大棚房”问题专项清理整治行动视频会,浙江省副省长王文序通报了我省该专项行动开展情况,并就要求各县市区全面落实全国“大棚房”视频会议精神,全力推进“大棚房”问题专项整治。

临海分会场结合全国、浙江省“大棚房”视频会精神,要求相关部门,各镇、街道落实好我市“大棚房”专项整改行动,临海市委副书记、市长梅式苗要求吃透上级会议精神,对照清查标准认真排摸“大棚房”底数,同时按属地管理原则进行限期整改,并加强专项行动督查和法纪保障。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统