当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


大田街道红十字会第一次会员代表大会胜利召开!

发布日期:2018-12-28 10:40 访问次数:  信息来源:大田街道  字号:[ ]

2018年12月28日,大田街道红十字会第一次会员代表大会在街道四楼会议室胜利召开。

市红十字会党组书记、常务副会长卢国富出席会议并致词。街道党工委副书记罗凌晨、党工委委员柳崇顺,机关、部门干部、卫生医疗机构、学校、各行政村、企事业单位等会员代表近70人参加了大会。

会上,卢会长要求,大田街道红十字会要当好人道主角,不断创新工作方法,强化制度建设,以此次大会为新起点,团结带领广大红十字工作者、会员和志愿者,努力开创大田街道红十字事业发展新局面。

聚是一团火,散是满天星。大田街道红十字会第一次会员代表大会的圆满落幕,是结束更是崭新开始。今日相聚在此的会员代表们将会带着使命奔赴各自工作岗位,不忘跟党初心、牢记公益使命,用自己的实际行动为大田街道红十字会建设贡献新鲜力量!




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统