当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作


妙手绘家乡——台州知名画家走进沿江采风写生

发布日期:2018-12-24 16:16   信息来源:沿江镇  字号:[ ]

    12月15日,台州知名画家鲍海斌一行到沿江南蒋古村采风写生。简单的一张小凳子,画家们就开始创作,将古村的美丽景色生动地记录下来。

    12月15日,刚刚被小雨洗礼过的南蒋显得格外静谧,耳畔不时传来的阵阵鸟叫声和偶尔的狗吠声让南蒋又多了几分生机。石子路被雨水冲刷的无比干净,穿梭于一间间石头房之间,走的人少了,上面还长上了些许绿油油的青苔,抬眼望去,一幅幅秀美的山水画映入眼帘。

    今天,由沿江乡贤鲍海斌带头的台州知名画家朋友们慕名而来。 

    山上空气有点潮湿,温度也要低很多,还时不时地打个寒战,却丝毫挡不住画家们的创作热情,简单的一张小凳子,就开始取景作画。

    临近中午,画家们恋恋不舍地在古村转了一圈,用手机记录下古村的美丽景色,相约饭后继续作画。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统