当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


临海市“双百”行动现场会在沿江镇召开

发布日期:2018-11-09 15:11 访问次数:  信息来源:沿江镇  字号:[ ]

10月31日下午,临海市“百大项目、百团攻坚”行动第三次现场会暨“冲刺四季度”工作部署会在沿江镇召开,全市四套班子领导、各镇街主要负责人及各部门单位主要负责人共110余人参加会议。大会回顾总结了三季度工作,动员全市上下以时不我待、只争朝夕的紧迫感,全力冲刺四季度,确保完成年度目标任务。

 

考察金台铁路沿江段及物流园区等配套设施项目

考察沿江镇小微企业创业创新园(置信智造谷)项目

参观沿江镇小城镇环境综合整治成果展

会上,沿江镇党委书记金振波作典型发言:一、上下协同,以项目建设谋求发展新突破,二、内外兼修,以项目统筹重塑发展大格局,三、点面结合,以项目创新引领发展高质量。

梅市长表示,沿江镇工作有亮点、有特色、有成效,项目现场场面震撼、令人鼓舞,沿江速度不减、沿江力度更劲!

会上,梅市长就全市“冲刺四季度”工作作了全面部署,强调了三点意见:一、冲刺四季度,必须坚定信心、鼓足干劲,二、冲刺四季度,必须争分夺秒、奋力争先,三、冲刺四季度,必须振奋精神、紧张快干。

沿江镇将以此次现场会为契机,紧盯目标,凝心聚力,担当奋进,克难攻坚,再掀项目建设大热潮,奏响沿江奋力发展的时代乐章!

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统