当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


台州市“污水零直排区”建设现场推进会在我市召开

发布日期:2018-11-09 09:48 访问次数:  信息来源:临海新闻传媒集团  字号:[ ]

  昨日下午,台州市“污水零直排区”建设现场推进会在我市汛桥镇召开。台州市副市长赵海滨,我市副市长陈福清出席会议。

  会议就如何进一步做好“污水零直排区”建设工作提出了要求,要提高站位,充分认识“污水零直排区”建设工作的重要性和紧迫性;要克难攻坚,精准破解建设工作的堵点难点;要全力以赴,坚决完成“污水零直排区”建设年度工作任务。

  会上,台州市“五水共治”办通报了各地“污水零直排区”建设的整体情况;我市汛桥镇、玉环市龙溪镇、天台县石梁镇作“污水零直排区”经验介绍;黄岩区北洋镇、高桥街道,路桥区新桥镇及台州市环保局、台州市住房和城乡建设局(市规划局)和台州市综合行政执法局分别作了表态发言。

  与会人员还现场考察了汛桥镇利丰村生活小区、镇区沿街餐饮行业整改点及华海药业汛桥分厂的雨污分流、“六小行业”整治及工业园区“污水零直排”建设。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统