当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


杜桥镇举行冬季平安大巡防启动仪式

发布日期:2018-11-07 09:53 访问次数:  信息来源:杜桥镇  字号:[ ]

IMG_0824_副本.jpg

为遏制打击高发易发违法犯罪活动,营造强势治安浓厚氛围,扎实推进“平安杜桥”建设,杜桥镇于11月5日19时举行冬季平安大巡防启动仪式。

IMG_0842_副本.jpg

杜桥镇党委副书记、镇长卢树威在仪式上作动员讲话。他指出,根据以往经验,临近年终是各类刑事犯罪、治安案件的高发期,也是火灾高发、频发的季节。今晚我们启动平安大巡防工作,加强秋冬火灾防控力度,就是为了向影响社会平安、危害人民群众生命财产安全的各类违法犯罪活动发起凌厉的攻势,全面营造宜居宜业的社会环境。

IMG_0853_副本.jpg

杜桥镇党委委员、杜桥派出所所长叶万松,杜街办事处主任蔡才科以及前王村与杜桥派出所夜巡队代表等上台表态发言。

IMG_0876_副本.jpg

杜桥镇党委书记陈金国宣布大巡防启动。

IMG_0820_副本.jpg

仪式由杜桥镇党委副书记谢宏杰主持 。

IMG_0903_副本.jpg

仪式结束后,全体参加人员迅速出动,各支队伍按照职责分工投入到消防安全检查、治安秩序维护、街道秩序管控等大巡防行动中。

参加今晚大巡防启动仪式的有:镇领导班子成员,杜桥派出所民警、杜桥巡特警、杜桥交警,杜桥平安志愿者,市镇属各单位工作人员,杜桥镇机关干部及杜街办事处各行政村书记、主任等,共650余人。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统