当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市农林局:临海市农林局积极组织参加第11届中国义乌国际森林产品博览会

发布日期:2018-11-05 09:00 访问次数:  信息来源:市农林局  字号:[ ]

 

    11月1日-4日,由国家林业和草原局、浙江省人民政府共同主办的第11届中国义乌国际森林产品博览会在义乌国际博览中心举行。本届森博会以“汇森林精品,助乡村振兴”为主题,共有来自境内外33个国家和地区的1673家企业参展,设标准展位3633个,展览面积8.5万平方米。特设浙江省结对地区森林产品精品展区、红木制品溯源保真精品展区、 “一带一路”主题展区、台湾农林精品展区、中国竹产业精品展区、浙江省畲乡林产品展区、木(竹)雕展区、创意林业产品展区、木屋展区、茶产品展区、森林食品展区11个特色展区。

    为了更好地展示和推广我市优质森林产品,扩大我市森林产品的影响力和知名度,我市今年共组织了台州欧亚木业有限公司、浙江永丰鲜果专业合作社、临海市金康养蜂专业合作社、临海市林业种苗管理站等17家优质森林产品生产单位参展,其中有4家木屋企业,9家林业食品企业(合作社),2家林果苗木企业,1家茶产品企业,临海市根艺协会也选送了十多件优秀根艺作品参加了展示展销。展会期间,我市农林局工作人员积极为参展单位提供后勤保障服务、优质产品评选和展会秩序维护等工作。

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统