当前位置:首页
> 政务公开 > 政务公开目录 > 五公开 > 结果公开 > 公共资源交易


临海市古城街道非机动车停车划线工程交易公告

发布日期:2018-11-30 17:12 访问次数:    字号:[ ]

临海市古城街道非机动车停车划线工程招标公告
临海市古城街道非机动车停车划线工程经临海市人民政府古城街道办事处研究决定,进行项目招标,招标内容公告如下:
一.项目概况:
1.项目名称:临海市古城街道非机动车停车划线工程
2.建设地点:临海市古城街道内
3.预算造价: 495653元
4.标段划分:一个标段
二.招标范围和招标方式:
1.招标范围:招标人提供的施工图纸所包含的临海市古城街道非机动车停车划线工程的所有内容。
2.招标方式:邀请招标
三.资质要求:
施工企业资质要求:临海市范围内市政公用工程施工总承包三级及以上,并收到招标人发出的投标邀请书;
项目负责人要求: 取得施工企业项目负责人安全生产合格证书(“三类人员”B类证书)
四.报名及招标文件发售时间:
报名时间:2018年12月3日至2018年12月5日
上午:8:00~11:30 下午:14:00~17:00
五.报名地址:
浙江华域高宇项目管理有限公司,招标文件每份300元,售后不退。
六.报名要求:
报名时需携带介绍信、资质证书副本复印件、有效的安全生产许可证复印件、营业执照副本复印件,各复印件需加盖公章。
联 系 人:郑女士    联系电话:0576-85176275   18967659079
招标人:临海市人民政府古城街道办事处
招标代理机构:浙江华域高宇项目管理有限公司
2018年11月30日


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统