当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 杜桥镇 > 政策文件
索引号: LH331082-071/2018-88511 公开方式: 主动公开
文号: 杜政办〔2018〕45号 成文日期: 2018-11-23
发布单位: 杜桥镇


杜桥镇支持眼镜产业拓展市场的若干意见(试行)

发布日期:2018-11-23 08:54 访问次数:  信息来源:杜桥镇  字号:[ ]

各办事处、市镇属各单位、各相关企业:

镜产业是我镇的传统支柱产业,经过几十年的发展,已初具规模,成为全国六大眼镜生产基地之一,在国际国内都有一定的知名度,为了支持传统产业改造提升,优化升级,鼓励企业参加国际性展位,进一步拓展国内外中高端市场,特制订本若干意见:

一、补助对象及范围

1.补助对象。补助对象为杜桥镇辖区内的临海市眼镜协会会员企业,无环保及安全事故,且年度纳税额在10万元以上的企业。

2.补助范围。境内补助仅限于北京、上海、温州、广州眼镜展,境外补助仅限于香港、意大利米兰、韩国大邱、日本东京。

二、  补助标准

1.境内眼镜展补助标准。市眼镜协会组团参展,展位在40个以上,外观统一装修,打上“浙江.杜桥”LOGO标志的,每个展位补助展位费、装修费5000元。企业自行参加展会且打上“浙江.杜桥”LOGO标志的,每个展位补助展位费、装修费2500元,每次最高补助金额不超过2万元。

    2.境外眼镜展补助标准。企业自行参展且打上“浙江.杜桥”LOGO标志,在国内展位补助的基础上再加一倍的补助。

    3.已享受市里补助政策的企业,按上述1、2条补助标准的50%补助,每次最高补助金额不超过1万元。

三、补助程序

参展企业,必须提供纳税证明、展位通知、展位照片、发票、汇款单等复印件,整理成册,交眼镜协会。眼镜协会会同镇经济发展办、财办对企业核实考查,上报镇政府审批。补助费镇财办统一付给市眼镜协会,由眼镜协会支付给各参展企业。

五、本意见自2018年10月1日起实施,试行一年。

 

                           杜桥镇人民政府办公室

                           2018年11月23日



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统