当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市农林局:浙江省森林公安局警务督察小组深入临海市森林公安局督察指导

发布日期:2018-11-02 08:37 访问次数:  信息来源:市农林局  字号:[ ]

10月31日下午,浙江省森林公安局警务督察小组由温州市森林公安局局长黄以平省局综合科科长柴文礼苍南市森林公安局局长黄彩来三人组成警务督察小组莅临临海市森林公安局督察指导工作,台州市森林公安局梁寒生局长陪同检查。

临海市森林公安局局长郑向明介绍了该局队伍建设和打击查处两方面的基本情况,尤其从党建工作、工作的制度体系、队伍建设、专项行动具体落实情况案件查处等方面作了重点汇报。警务督察小组一行听取了该局队伍建设打击查处及警务督察情况汇报,查阅了相关台账资料。

随后,在局长郑向明的陪同下,现场参观检查了该局视频监控系统的运行情况、办案区使用情况,督察小组一行对临海市森林公安局的“警翼”工作站等信息化应用成果给予了高度评价。

在意见反馈座谈会上,省局综合科科长柴文礼指出,临海市森林公安局的队伍建设工作及警务督察准备工作思路清晰、措施得力、特色鲜明。同时,希望该局进一步加强全局队伍建设工作,进一步加强“五条禁令”工作落实,全面提升临海市森林公安局的队伍建设和警务建设水平。

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统