当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作


沿江镇开展消防安全大巡查

发布日期:2018-10-29 14:23   信息来源:沿江镇  字号:[ ]

 

    为深刻吸取温州“10·10”火灾事故教训,严防亡人事故的发生,10月10日、11日,沿江镇机关干部全员出动,联合网格员、派出所民警等对辖区内的居住出租房、人员密集场所、“九小”场所、老旧小区等消防安全隐患展开重点巡查。

对沿街店铺的经营与居住部分“硬隔离”情况、消防器材配备、安全通道畅通等进行检查,对个别商户硬隔离不到位、灭火器配置不到位、消防通道堆放物品、违规使用电器设备等消防安全隐患予以督促整改。

    对镇区范围内的出租房进行消防“回头看”排查,强化整改措施,消除消防隐患,全力确保群众生命财产安全。

    

    10月10日、11日,我镇共检查居住出租房、合用场所97户,发现隐患32处,现场整改19处,下发限期整改通知书4份,现场纠正电动自行车违规停放、充电5辆;九小场所103处,发现隐患47处,现场整改29处,下发限期整改通知书2份,人员密集场所19家,发现隐患8处,现场整改7处;行政拘留1人,约谈3人。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统