当前位置:
首页
> 资讯动态 > 图片新闻
王俊友来我市开展“五问入企、五心服务”集中走访企业活动
发布日期:2018-10-26 16:29浏览次数:字号:[ ]

10月24日上午,台州市国土资源局党委委员、副局长王俊友带队来我市开展“五问入企、五心服务”集中走访企业活动,相继走访了浙江力高泵业科技有限公司、台州腾川机械有限公司、临海市华荣工艺制品有限公司等3家民营企业,了解用地需求,破解发展难题,台州市国土局矿管处处长李春志、临海市国土局党委委员、开发区分局局长龚海兵、相关业务科室以及镇(街道)相关负责人等陪同调研。

 

王俊友一行实地走访3家企业,考察生产车间,详细了解企业生产经营情况和发展需求,向企业负责人问需、问计、问难、问策、问效,尤其是土地要素保障需求,并与业务科室、镇街共同商讨应对措施,帮助企业解决实际困难。

 

据了解,台州市国土局开展“五问入企、五心服务”集中走访企业活动以来,由局领导带队4组分赴台州各县市区,共走访企业18家,以入企走访、协调推动等形式,践行“五心”“妈妈式”服务理念,助推民营企业健康稳定发展。


 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统