当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 食品安全


临海市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告(第5-7期)

发布日期:2018-10-15 15:14 访问次数:  信息来源:市食安委  字号:[ ]

  根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的规定,现将2018年第5期食品安全监督抽检信息公布如下: 

  本次监督抽检涉及4大类食品,包括食用农产品、肉制品、调味品、速冻食品。检测项目为过氧化值等指标。抽检样品共计69批次,其中合格64批次,不合格5批次。抽检产品信息见附表:

第5期公示食品抽检合格.xls第5期公示食品抽检不合格.xls

    根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的规定,现将2018年第6期食品安全监督抽检信息公布如下:

  本次监督抽检涉及17大类食品,包括食用农产品、肉制品、调味品、食品添加剂、酒类、淀粉及其制品等。检测项目为铝、色素、农残、糖精钠等指标。抽检样品共计346批次,其中合格236批次,抽检产品不合格见附表:

第6期公示食品抽检合格.xls第6期公示食品抽检不合格.xls

    根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的规定,现将2018年第7期食品安全监督抽检信息公布如下:

  本次监督抽检涉及16大类食品,包括淀粉及淀粉制品、肉制品、豆制品、粮食加工品、餐饮食品等。检测项目为铝、色素、农残、糖精钠、环己基氨基磺酸钠、苯甲酸、大肠杆菌等指标。抽检样品共计532批次,其中合格517批次,不合格15批次。抽检产品合格见附表:

第7期公示食品抽检合格.xls第7期公示食品抽检不合格.xls



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统