当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


《浙江人大》杂志宣传工作会议在我市召开

发布日期:2018-10-12 09:49 访问次数:  信息来源:临海新闻传媒集团  字号:[ ]

  10月11日至12日,《浙江人大》杂志宣传工作会议在我市召开。省人大常委会副秘书长、研究室主任张国强,台州市人大常委会副主任周先苗,我市人大常委会主任朱坚国、副主任卢如平及各设区的市人大常委会代表出席会议。

  会议通报了《浙江人大》杂志一年来的工作情况和2019年度主要工作安排,表彰了2018年度《浙江人大》杂志发行工作优胜和先进单位、全省人大新闻奖获奖作者和全省人大信息工作先进单位及个人。会议还就如何做好下一步的人大新闻宣传工作做了重要部署。

  会议指出,要贯彻落实中央省委决策部署要求,把握人大宣传工作的正确方向;突出重点,创新形式,以更大的宣传力度来推动人民代表大会制度深入人心;构建大宣传格局,促进媒体融合发展,推动我省人大宣传工作迈上新的台阶。

  会上,各设区的市人大常委会代表就如何进一步做好全省人大信息宣传、杂志征订等工作进行了交流。

  会议期间,与会人员还将前往紫阳街和市博物馆,实地考察临海古城保护和开发工作。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统