当前位置:首页
> 政民互动 > 在线访谈


市综合行政执法局局长接听12345热线电话

发布日期:2018-10-19 08:11:552018-10-10 14:21:23  访问次数: 信息来源:  字号:[ ]

实录 预告

  10月17日上午,市综合行政执法局局长陈大才在我市12345便民服务平台接听市民热线电话,受理关于市容秩序、城乡规划建设、市政、园林、物业、环卫等执法管理方面的投诉、意见、建议及相关政策法规咨询。

  “陈局长您好,在市区巾山东路到阳光花城入口处近十来米没有道路安全隔离带,导致人车抢道,安全堪忧,可否增设安全隔离带?“您好,谢谢您给我们提的意见。加装安全隔离带,是城区治乱疏堵及保畅工作的一项重要措施,由于城区道路增设的相关设施,例如增设人行道隔离带等都属于市政设施建设,统一由住建部门进行实施,我们会转交住建部门,协调进一步完善城区道路交通基础设施的设置,全力保障城区交通秩序良好、安全、畅通。”

  “陈局长,您好,我市白云一巷靠近耀达大厦位置有很多经营装饰建材五金商户室外堆放货物、占道经营,给附近街路的市容环境影响很大,希望执法部门可以管管。”“您好,我们会尽快安排执法队员前往现场查看,如果情况属实,马上进行整治。同时,我们将进一步采取有力措施,加强我市主要街边路段占道经营的执法、检查力度,确保市容整洁有序。”

  “您好,陈局长。我家住在金秋路,我们这边有不少宠物店,店内宠物狗在白天已经很吵了,有时半夜三更也叫。只要有一只狗叫,所有的狗都跟着叫,深夜我经常被狗叫声吵醒。狗叫的噪声和楼道随处可见的狗粪发出的臭味严重影响周边居民的正常生活,我们多次向相关部门反映,但是依然无法解决。希望综合行政执法局加强监管,动员店主将宠物店迁离居民区。”“您好。您讲的这个事情是一个综合性问题。我们会和工商、卫计、公安等部门共同管理解决,把你这个事情落实好。”

  在当天上午1个半小时的时间内,市12345便民服务平台共接听市民来电31件,其中陈大才现场接听8件,转交办23件,涉及热点问题有市容秩序、城乡规划建设、市政、园林、物业、环卫等。对于热线电话中反映的问题,能当场答复的,陈大才就在接听时间内给予回复。对于当场不能解决到位的咨询事项,陈大才指定直接负责部门及时进行了解,尽快给来电人回复。对于非该部门负责的事项则由12345热线工作人员记录,转交相关部门处理。

 

20181017日(星期三)上午9301100,临海市综合行政执法局局长陈大才将在我市12345政务咨询投诉举报中心现场接听电话,受理关于市容秩序、城乡规划建设、市政、园林、物业、环卫等执法管理方面的投诉、意见、建议及相关政策法规咨询,欢迎广大群众届时拨打12345热线电话。

 

    

 

临海市12345政务咨询投诉举报中心

20181010

 



分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统