首页
> 新闻资讯 > 今日临海

视力保护色:
临海农商银行入榜 2017年度浙江银行业转型升级工作推进先进单位评出

2018-01-02 00:00:00信息来源:临海新闻网浏览次数:字体:[ ]

  本报讯 (记者)日前,记者从省银监局获悉,“2017年度浙江银行业转型升级工作推进先进单位”评出,全省8家银行获此殊荣,临海农商银行榜上有名。

  今年以来,临海农商银行在创新管理、营销模式的同时,创新服务模式,以“打造最具人文情怀的有为银行”为宗旨,多措并举服务社会:做强“市民卡”项目品牌,拓展市民卡在城区公交、公共自行车和本地商家、图书馆、旅游景点、医院等场所的应用;做优“1+N”服务品牌,打造“银行与社区共享共建的服务平台、银行与第三方互惠互利的合作平台、银行与客户精心精准的营销平台”,做深做透社区金融服务。创新运营“科技金融+创业服务中心”,为创业创新人才和科技型企业搭建“一站式”创业服务平台;开展服务“双创”,构建“最多跑一次”平台品牌,在本行21家一级支行网点全面设立小微企业服务点,构建“最多跑一次、就近跑一次”的小微企业服务新平台;与我市国土资源局合作,在全省率先实行不动产抵押登记与抵押贷款“一窗受理、延伸服务”。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统