首页
> 新闻资讯 > 今日临海

视力保护色:
元旦假期,志愿者温暖出行人

2018-01-02 00:00:00信息来源:临海新闻网浏览次数:字体:[ ]

  2017年12月30日,正值元旦假期,临海火车站迎来了新一轮的出行高峰。团市委特地组织邵家渡街道志愿者协助火车站做好服务重点旅客工作。

  当天上午,记者来到火车站候车大厅时看到,一群身穿“红马甲”的志愿者正在忙碌着,有的为候车旅客送上温暖的红糖水,有的引导旅客按秩序候车、检票,有的协助火车站工作人员维护购票秩序及进出站秩序。虽然火车站人流量比平时明显增多,但在这些志愿者的帮助下,站内秩序井然。志愿者送去的一杯杯红糖水,更为旅客增添了一分温暖。

  “从2011年开始,在每年元旦及春节假期,我们都会来到火车站为旅客送温暖,协助火车站工作人员检票,帮助有大件行李的旅客提行李。虽然身体有点累,但能让旅客们感受到临海大家庭的温暖,喜欢上临海这座城市,我们内心很高兴。”邵家渡团委副书记金岳说。

  图为志愿者正给一位旅客送上红糖水。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统