欢迎来到临海人力资源和社会保障局
当前位置:
首页
> 人力资源和社会保障局 > 工作动态
中国共产党临海市第十三届代表大会第四次会议胜利闭幕
发布日期:2017-09-20 来源: 字号:[ ]

备受全市人民关注的中国共产党临海市第十三届代表大会第四次会议,圆满完成各项议程,于27日上午在台州影剧院胜利闭幕。

在主席台前排就座的有:柯昕野、蒋冰风、王以琅、施士雄、柯婉瑛、奚国斌、卢如平、张招金、陈敏、王小平、王宗明、林先掌、张建恩、杨强民、陈晨、陈巍。

会议以举手表决的方式通过了《关于市委工作报告的决议》和《关于市纪委工作报告的决议》。

台州市委常委、临海市委书记柯昕野主持大会闭幕式并作重要讲话。

柯昕野指出,此次党代会,是在从严治党新要求、经济发展新常态、法治建设新形势的背景下召开的一次重要会议。大会总结了2014年工作,明确了2015年工作的指导思想、工作要求、目标任务。大会突出了党的建设和发展两大主题,提出了以新作为应对新常态,以新作风再创新业绩,克难奋进、实干争先,全省进位、台州前列的工作要求,号召全市上下深入贯彻市委战略,一张蓝图绘到底、一以贯之推进三大示范区建设,实现千年古城新崛起。会议期间,与会代表以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,积极建言献策,审议通过了市委工作报告、市纪委工作报告,提出了许多很好的意见和建议。

柯昕野要求,各级各部门要按照大会确定的目标任务,克难奋进,全力以赴抓好落实。要学习宣传党代会精神,迅速把会议精神传达到基层、传达到每一名党员干部,把思想和行动统一到市党代会精神上来,形成共识,凝聚合力。要落实党代会确定的目标任务,排出计划,落实责任,抓早抓实,一抓到底;要聚精会神抓好党的建设,全面落实从严治党新要求,认真谋划今年党的建设各项工作;要始终坚持发展第一要务,把握经济发展新常态,顺应法治建设新形势,树立实干论英雄的鲜明导向,以项目为抓手,全面落实党代会确定的各项任务,勇于担当,真抓实干,推动千年古城新崛起。要做好岁末年初各项工作,早起步,开好局,抓好年初经济运行和项目建设,确保实现“开门红”;要按照喜庆、祥和、节俭的要求,营造好节日氛围;要切实安排好困难群众生活,让群众温暖过节;要抓好春节期间的市场供应,加强市场监管,确保物价稳定;要绷紧安全稳定这根弦,抓好信访、治安、消防、安全生产等工作,特别要严加防范各类群体性事件,确保社会和谐稳定;广大党员干部要严格遵守廉洁自律和作风建设各项规定,过好清廉节日。


 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统