欢迎来到临海人力资源和社会保障局
当前位置:
首页
> 人力资源和社会保障局 > 人才开发 > 办事指南
关于做好2017年浙江省“万人计划” 青年拔尖人才遴选工作的通知
发布日期:2017-09-19 来源: 字号:[ ]

台人社发〔2017〕100号

 

关于做好2017年浙江省“万人计划”

青年拔尖人才遴选工作的通知

 

各县(市、区)委组织部、人力资源和社会保障局,台州湾循环经济产业集聚区,台州经济开发区管委会,市直各有关单位:

   现将浙江省人力资源和社会保障厅、中共浙江省委人才工作领导小组办公室《关于开展2017年浙江省“万人计划”青年拔尖人才遴选工作的通知》(浙人社函〔2017〕130号)(见附件)转发给你们,请按照通知要求,认真筛选、推荐符合条件的人才申报,并将申报书、省文件通知内的附件材料及推荐人选信息汇总表纸质稿(申报书、附件用A4纸双面打印,合并装订)一式2份和电子文档1份按要求整理后,于10月10日前报送至台州市人社局人才开发和市场处。联系人:王洁茹,联系电话:88510082。电子文档发送至23718744@qq.com。

 

附件:关于开展2017年浙江省“万人计划”青年拔尖人才遴选工作的通知

 

中共台州市委组织部       台州市人力资源和社会保障局

2017年9月18日

台人社发〔2017〕100号关于做好2017年浙江省“万人计划”青年拔尖人才遴选工作的通知


 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统