首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

视力保护色:
2017年9月13日临海图片新闻

2017-09-12 00:00:00信息来源:临海新闻网浏览次数:字体:[ ]

连日来,上盘镇集结80多名机关工作人员,出动2台挖机,在当地民主村下节自然村推进镇一级污水管网配套泵站排水工程地上清表及挖沟工作,以确保污水管网泵站排水工程顺利施工。

污水管网泵站是该镇一级污水管网的配套工程,承担着全镇5万多居民的生产生活污水排放任务。为取得节点突破,镇城镇建设攻坚团队多方发动,经过二个多月反复工作,基本突破政策处理节点,平稳完成泵站地上物清表和挖沟工作。宋金燕  金英姿摄

9月11日至12日,由省体育局主办、市体育局承办2017年浙江省健身气功站点联赛总决赛在我市举行,来自杭州、湖州、宁波、舟山等地的16个健身气功站点的140余健身气功爱好者同台竞技,一展风采。
据介绍,健身气功是以自身形体活动、呼吸吐纳、心理调节相结合为主要运动形式的民族传统体育项目。本次比赛不仅为广大气功爱好者搭建了交流经验、提高技艺的平台,同时进一步推广普及了健身气功运动,展现群众体育魅力。 王晏莹摄

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统