首页
> 新闻资讯 > 今日临海

视力保护色:
市财政局贯彻落实全市教育发展大会精神行动迅速

2017-09-12 00:00:00信息来源:临海新闻网浏览次数:字体:[ ]

  9月11日,全市教育发展大会召开后的第一个工作日,市财政局迅速行动,在第一时间贯彻落实全市教育发展大会精神,走访调研了台州中学、回浦中学、台州学院附中、哲商小学等4所中小学校,与校领导、先进教师、各方代表进行座谈,了解我市教育发展现状,查找短板,共商教育发展大计。

  座谈会上,与会人员纷纷盛赞全市教育发展大会是一次温暖人心、提振信心、催人奋进的大会,是临海教育发展史上的“遵义会议”,对临海教育改革发展有着十分重要的意义和作用。通过此次会议,大家有信心,也有决心推动我市教育发展再上新台阶,开创临海教育发展的新局面。
  同时,结合临海教育和学校自身发展实际,与会人员就如何激发教师工作积极性、完善教育改革有关政策、发挥名校示范引领作用等方面进行了热烈的讨论,并积极献计献策。
  “教育是最大的民生工程,财政铁军将尽自己最大的努力,筹好资、理好财,做好保障工作。”市财政局党组书记、局长胡寿坚告诉记者:“接下来,我们将多下基层、多走一线,更多地倾听老师们的心声,准确地掌握临海教育发展实际,共同推进临海教育改革事业发展。”

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统