首页
> 专题专栏 > 全国基础政务公开 标准化 规范化试点专栏 > 工作进展栏

视力保护色:
临海市召开政务公开标准化规范化试点工作调研座谈会

2017-08-28 08:04:56信息来源:法制办浏览次数:字体:[ ]

今年5月,临海市经《国务院办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点方案的通知》(国办发[2017]42号)确定为全国政务公开标准化规范化试点的100个县(市、区)之一。  为了更好地贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于全面推进政务公开的决策部署,临海市高度重视,认真准备,为省里统一部署做好铺垫。临海市政务公开办作为试点工作承接单位,专门组建了内部工作小组,积极应对专项任务,并紧跟国办和省里指示要求,根据临海实际提出了初步的工作方案设想。

根据国务院统一部署,浙江省试点主要围绕征地补偿、拆迁安置、保障性住房、农村危房改造、抚贫救灾、市政服务、公共资源交易、义务教育等八大内容。为了更好地推进工作,6月21日上午,临海市政务公开办召集国土局、住建局、民政局等11家试点项目重点单位进行座谈,调研目前临海市政务公开的基本情况,为接下来省里的调研工作做好准备。与会单位畅所欲言,介绍了各自现有的运作情况、存在的问题等,也提出了对试点工作的一些想法和建议,并表示会根据上级要求全力开展政务公开标准化规范化建设,确保我市试点工作收到实效。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统