首页
> 新闻资讯 > 今日临海

视力保护色:
我市召开巡察工作动员部署会

2017-04-21 00:28:11信息来源:临海新闻网浏览次数:字体:[ ]

  昨日下午,全市巡察工作动员部署会在市政府二楼会议室召开。市委常委、纪委书记黄山河出席会议。市委常委、组织部长邱蓉主持会议。

  黄山河在会上指出,启动巡察工作,目的就是要进一步推动全面从严治党不断向纵深发展,强化各级党组织主体责任,加强对基层党组织和党员干部的监督。

  黄山河要求,要充分认识巡察工作的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,确保巡察工作顺利开展。要有效抓住巡察工作关注点,坚持问题导向,注重方式方法,突出重点难点,确保巡察工作取得实效。要科学把握巡察工作步骤流程,做好巡察准备,做好通知公告,做好实地巡察,做好结果运用。要树立良好巡察队伍形象,加强巡察管理,严格请示报告,严守巡察纪律,从严从实打好巡察“第一仗”,推动我市全面从严治党各项工作取得新突破。

  据悉,全市2017年度巡察工作将按照“突出重点、分步实施”的原则,集中力量对10个单位领导班子及其成员开展作风巡察,包括主体责任落实情况、政治纪律执行情况、组织纪律执行情况、廉洁纪律执行情况,以及群众纪律、工作纪律和生活纪律执行情况等内容。


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统