进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政策文件 > 其他文件(镇街)
索引号: LH331082-077/2017-66381 公开方式: 主动公开
文号: 沿镇委〔2017〕7号 成文日期: 2017-02-14
发布单位: 沿江镇
中共沿江镇委员会 沿江镇人民政府关于表彰2016年度“功勋企业”“骨干企业”的通报
  • 日期:2017-03-02 20:33
  • 来源:沿江镇
  • 浏览次数:

 各行政村、镇属各部门、各企业:

2016年,我镇工业经济全面贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会精神,锐意进取,克难攻坚,经受复杂形势的考验,坚持创新驱动发展,为沿江发展做出积极贡献。为进一步引导和激励企业做优做强,在社会上营造关心发展、支持发展、发展光荣的良好氛围,经镇党委、政府研究决定,给以下企业予以表彰:

2016年度“功勋企业”:临海市朵纳卫浴有限公司;

2016年度“骨干企业”:顶立新材料科技有限公司、双马塑业有限公司、台州迈格机械模具有限公司;

台州市政府质量奖:双马塑业有限公司;

临海市五十强工业企业:临海市朵纳卫浴有限公司

新三板挂牌企业:台州吉谷胶业股份有限公司;

临海市技术创新十强企业:临海盛田洗涤机械有限公司;

农业专业合作社龙头企业:临海市黄泥山脚竹笋专业合作社;

临海市级农家乐:临海市老黑农业开发有限公司。

希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,谋求更大的发展,争取更大的成绩。希望全镇各企业以先进为榜样,诚信经营,锐意进取,为促进我镇经济社会更好更快发展作出新的贡献。

 

 

中共沿江镇委员会

沿江镇人民政府

2017年2月14

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统