欢迎来到临海人力资源和社会保障局
当前位置:
首页
> 人力资源和社会保障局 > 公示公告
临海市科学技术协会公开招聘编外合同制工作人员
发布日期:2017-12-04 来源: 字号:[ ]

临海市科学技术协会因工作需要,面向社会公开招聘2名编外合同制工作人员,现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位和职位要求

1、聘用性质:编外合同制工作人员,工作岗位由临海市科协分配。

2、全日制普通高校本大专及以上学历,专业不限,有三年以上工作经验。

3、临海户籍,性别不限, 35周岁以下(1982年6月6日后出生),特殊情况年龄可放宽。

4、其它要求:思想政治素质好,有较强的事业心、责任心和组织纪律观念。作风正派,遵纪守法,无不良记录。身体健康。

二、报名事项

1、报名时间:即日起至2017年12月 15日(双休日除外),报名时携带一寸免冠照片2张,身份证、户口薄、毕业证书原件及复印件,工作经验证明材料。对报名人员在报名中提供虚假材料的,一经发现,取消资格。

2、报名地点:临海市科学技术协会办公室 (临海市巾山中路75号科技4楼)。咨询电话:85111658。

三、招聘办法

1、招聘采取资格审查和直接面试方式,取成绩前3名参加体检,报考人员不按规定时间地点参加体检的,视作自动放弃。面试具体时间、地点和体检等另行通知。

2、因出现报考人员逾期不报到、放弃聘用资格或体检不合格、考察结论不宜聘用的,按面试成绩从高分到低分依次替补。

四、聘用

1、试用期三个月,聘用人员在试用期内确难胜任工作的,予以解聘。正式录用后工资待遇与市科协编外人员待遇一致。

2、正式录用员工纳入临海市新世纪人才开发公司实行人才派遣(按规定办理社会保险和住房公积金,签订劳动合同)。

招聘未尽事宜由临海市科学技术协会负责解释。

附件:临海市科学技术协会公开招聘编外合同制工作人员报名表.doc


 

 临海市科学技术协会

                           2017年12月4日


 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统