欢迎来到临海人力资源和社会保障局
当前位置:
首页
> 人力资源和社会保障局 > 工作动态
浙江乐清湾高速公路有限公司乐清湾管理处委托浙江雷博人力资源开发有限公司招聘劳务派遣制收费员简章
发布日期:2017-12-04 来源: 字号:[ ]

浙江乐清湾大桥及接线工程全长38.168 km,起于台州市温岭城南镇沙头门,跨越台州、温州2市,途经3县7乡后进入温州市乐清南塘镇东山头,终于南塘枢纽与甬台温高速公路(G15)相接。于2018年初建成通车,由浙江乐清湾高速公路有限公司乐清湾管理处负责全线的运营管理。因营运管理需要,委托浙江雷博人力资源开发有限公司招聘劳务派遣制收费员,工作地点玉环。现面向社会诚招劳务派遣制收费员。

一、派遣制收费员具体要求如下:

1、年龄在18周岁(1999年10月1日以前出生)至35周岁(1982年10月1日以后出生)之间。

2、高中(含中专、技校、职高)及以上学历。

3、健康状况良好。

二、招聘流程

(一)报名:符合岗位招聘条件者,请将报名表(见附件)、身份证、学历证书、近期免冠1寸彩照等相关电子材料统一打包以“姓名+应聘岗位”命名,发送至以下邮箱289281514@qq.com; 

(二)面试:对报名材料进行筛选,对符合条件的人员以电话或电子邮件的方式通知参加面试的时间、地点。收到面试通知的人员请携带本人身份证、学历证书等证件原件参加面试。

(三)体检:按单位规定项目进行体检。

(四)政审:对体检合格人员进行政审。

(五)录取:与录取人员签订劳动合同。

三、其他说明

1、录取人员试用期三个月。试用期满后年薪酬约5万元左右(包括福利费、个人应缴纳的各类社会保险和公积金费用)。

2、乐清湾管理处可在收费所附近区域提供定点定线路班车接送。

3、乐清湾管理处提供吃住。

4、收费员工作模式为四班三运转。

附件:公开招聘劳务派遣制收费员报名表.doc


浙江雷博人力资源开发有限公司

                                  2017年11月9日


 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统