首页
> 新闻资讯 > 公示公告 > 公共信息

视力保护色:
国网临海市供电公司:全方位对接推进临海国际医药小镇建设项目

2017-12-25 09:35:22信息来源:供电局浏览次数:字体:[ ]

12月19日,台州公司总经理王峰渊与临海市市长梅式苗举行座谈会,研讨临海国际医药小镇现场调研220千伏线路改迁事宜。参加座谈的还有台州公司副总经理张宏达、宏创集团董事长谢宝江,临海市人大常委主任朱坚国、副市长陈福清等。

会上,王峰渊介绍了关于临海国际医药小镇增量配电市场试点方案,随后,临海公司总经理陈宏远作华海制药科技产业园近期、远期供电方案汇报。陈宏远表示,临海供电公司将积极配合产业用电需求,主动加强与相关部门的沟通联系,及时掌握客户用电需求,做好业扩增容、业务办理等工作,为建设国际医药小镇的安全可靠用电及其发展壮大提供坚强的电力支撑。

梅式苗强调,各单位尽快拿出时间表和作战图,协调相关部门全力支持配合,及时研究解决项目建设中的实际困难和问题,全力加快建设步伐,争取临海国际医药小镇项目早落地、早开工、早建成。

据悉,临海国际医药小镇位于临海江南街道,规划面积3.5平方公里,总投资约300亿元。国际医药小镇的开工建设,将有助于临海市进一步发挥台州医药产业优势,将台州打造成为世界级的高端医药产业制造中心和环境优美、生态宜居的“中国绿色药都”。

当天下午,朱坚国、陈福清实地考察了临海国际医药小镇220千伏线路改迁现场及华海制药科技产业园110千伏汇丰变建设现场,了解项目进度和规划情况。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统