首页
> 新闻资讯 > 公示公告 > 公共信息

视力保护色:
国网临海市供电公司:积极推进头门港二期港口岸电建设

2017-12-25 09:34:43信息来源:供电局浏览次数:字体:[ ]

2017年12月8日,浙电节能服务有限公司专家在公司大客户服务团队的陪同下,莅临浙江头门港投资开发有限公司商谈头门港二期港口岸电事宜。

头门港经济开发区二期工程总投资达16亿元,建设规模为2个5万吨级通用泊位,总设备用电量6000kW多,年设计吞吐量为530万吨货物,主要货种为煤炭、矿建材料、钢材等,年设计通过能力为554万吨货物。工程使用港口岸线676m,码头泊位长度676m,码头前沿顶高程11.30m,平台宽度35m。建成后将形成3个5万吨级通用泊位,年设计吞吐量达到580万吨及10万辆汽车,码头前沿线与一期码头前沿线齐平,与已建一期码头合计泊位总长908m。

当天,节能公司专家一行对港口岸电二期工程进行了实地勘察,并共同解读了有关港口岸电的实施政策和技术要求。同时,浙电节能服务有限公司与浙江头门港投资开发有限公司达成了初步合作意向。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统